Вверх страницы
Вниз страницы

WESTEROS: TOURNEY AT HARRENHAL

Объявление

❖ ADMINISTRATION ❖

❖ NEWS ❖

18.08.12: Дорогие гости и игроки, запущен первый квест, в котором мы постарались задействовать некоторых персонажей, плюс в скором времени, будет открыта и вторая глава. Осваивайтесь, располагайтесь поудобнее, активничайте. И помните, что мы любим Вас!

9.08.12: Администрация сообщает, что, наконец, наш проект открыт! *фанфары* Старт дан, и наш поезд отправляется в большое занимательное приключение, а конкретно в прошлое в 281 год после В.Э. Как только соберётся чуть больше народа, мы запустим первые квесты. А пока вы можете занять себя игрой во флешбеке, альтернативе, да и в общем-то пофлудить. Счастливого пути!

❖ WELCOME ❖

Вас приветствует ролевая игра по мотивам романа «Песнь льда и пламени» американского писателя-фантаста Джорджа Р. Р. Мартина. Надеемся, что Вы останетесь с нами надолго в качестве игрока. Множество свободных канонических ролей ждет Вас, также есть возможность создать своего уникального авторского персонажа.

❖ LINKS ❖

~ гостевая ~ сюжет ~ правила ~ список персонажей ~ шаблоны анкет ~ занятые внешности ~ нужные персонажи ~
❖ DEBTORS ❖

Chapter one: Elia Martell

❖ OUR PARTNERS ❖

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WESTEROS: TOURNEY AT HARRENHAL » Регистрация » Анкета Lysa Arryn

Анкета Lysa Arryn

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Имя персонажа: Лиза Талли/Lysa Tully
Род занятий: Дочь Хостера Талли, лорда Риверрана. Леди Риверрана
Биография: Лиза родилась в Риверране, в семье Хостера Талли, верховного лорда Трезубца.В возрасте 4 лет потеряла мать. Как и сестра, она росла без матери, но ей не пришлось, подобно Кейтилин, исполнять обязанности хозяйки дома.Детство всех детей Хостера Талли — Кейтилин, Лизы и Эдмура — прошло вместе. Их товарищем по играм был маленький Петир Бейлиш — именно от Эдмура он получил прозвище «Мизинец». Лизе нравилась эта кличка и она всегда смеялась с нее. Как и ее брат и сестра была близка с Бринденом Талли, бегала к нему с рассказами. В 8 лет она влюбилась в Петира. Лиза стала больше времени проводить с ним. Однажды он признался, что влюблен в Кет. Лиза была в ярости, стала много ссорится  с сестрой, а последняя даже не знала из-за чего ссоры. После того как  Петир потерпел поражение на поединке, Лиза пришла утешать его."Утешая" Петира, Лиза вступила с ним в связь и забеременела. Хостер Талли  хотел избавится от ребенка, но Лиза не хотела расставаться с ребенком любимого мужчины.  Все же она выпила лунный чай, из-за которого у нее случился выкидыш. Отец   настоял  на скорейшем замужестве Лизы. В качестве супруга был выбран Джон Аррен.
Характер:  Вздорная и тщеславная, помешавшаяся на любви к Бейлишу. Немного пуглива и мечтательная. Любит жить беззаботной жизнью. Кет считает свою сестру глупой, упрямой и застенчивой. Застенчивость прошла после того, как Лиза полюбила  Мизинца. Глупой она перестала быть после аборта. А упрямость так и не прошла.
Внешность:  стройная, с голубыми глазками, и густыми волосами цвета осенних листьев Талли
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20080106172552/buffy/images/thumb/c/c8/Tara2.JPG/180px-Tara2.JPG
Amber Benson
Способности: Лиза умеет  делать все, что обязана уметь леди.
Артефакты: Нет
Знание канона: Знание канона: 2 сезона сериала и все книги цикла
Связь:  sofiya.ziaur@mail.ru

Отредактировано Lysa Arryn (2012-09-12 01:40:36)

0

2

Lysa Arryn
здравствуйте.
во-первых, прошу вас расставить пробелы между пунктами анкеты и вашими ответами.
во-вторых, вы предоставили очень скудную информацию о Лизе, прошу дописать характер. раз уж вы выбрали полный шаблон анкеты, то давайте отнесёмся к заполнению анкеты с большей ответственностью.

0

3

Lysa Arryn написал(а):

Лиза Аррен/Lysa Arryn

Пока еще Талли: Лиза выйдет замуж за Джона Аррена уже после начала восстания Баратеона, и, насколько я помню, свадьбы Кейтилин и Лизы состоялись в один день)

0

4

Lyanna Stark
А можно я какие то моменты с биографии и характера я придумаю сама, просто о детстве Лизы мало,что знакомо, да и характер более подробно описывается уже после смерти Джона Аррена.
А Amber Benson подойдет на роль Лизы?

Отредактировано Lysa Arryn (2012-09-11 16:52:16)

0

5

Lysa Arryn
Даже нужно, но только в пределах разумного.
Не имею ничего против Эмбер

0

6

Исправила.

0

7

Lysa Arryn
прошу прощения за задержку.
к сожалению, я вижу в вашей биографии выдержки из энциклопедии ПЛиП. убираем.
расставляем пробелы между предложениями и проверяем анкету в текстовом редакторе.
теперь о характере. первое предложение явно характеризует Лизу в более старшем возрасте, нежели четырнадцатилетнюю леди. и опять же вы дали нам ничтожно мало информации.

0

8

Я могу взять себе другого персонажа? Просто Лиза мне не   нравится, не знаю почему ее взяла. Какие женские персонажи сейчас  больше всего нужны?

0

9

Lysa Arryn
могу предложить из канонов Мейдж Мормонт, Шиллу Уэнт, Аллерию Хайтауэр, Оленну Тирелл.

0

10

Оленна. Как мне начать писать анкету, в новой теме или в этой?

0

11

Lysa Arryn
лучше в этой. отредактируйте первое сообщение.

0

12

Я заболела, поэтому не смогу сейчас написать анкету. Вы не могли бы удалить мой профиль?

0

Вы здесь » WESTEROS: TOURNEY AT HARRENHAL » Регистрация » Анкета Lysa Arryn

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно