Вверх страницы
Вниз страницы

WESTEROS: TOURNEY AT HARRENHAL

Объявление

❖ ADMINISTRATION ❖

❖ NEWS ❖

18.08.12: Дорогие гости и игроки, запущен первый квест, в котором мы постарались задействовать некоторых персонажей, плюс в скором времени, будет открыта и вторая глава. Осваивайтесь, располагайтесь поудобнее, активничайте. И помните, что мы любим Вас!

9.08.12: Администрация сообщает, что, наконец, наш проект открыт! *фанфары* Старт дан, и наш поезд отправляется в большое занимательное приключение, а конкретно в прошлое в 281 год после В.Э. Как только соберётся чуть больше народа, мы запустим первые квесты. А пока вы можете занять себя игрой во флешбеке, альтернативе, да и в общем-то пофлудить. Счастливого пути!

❖ WELCOME ❖

Вас приветствует ролевая игра по мотивам романа «Песнь льда и пламени» американского писателя-фантаста Джорджа Р. Р. Мартина. Надеемся, что Вы останетесь с нами надолго в качестве игрока. Множество свободных канонических ролей ждет Вас, также есть возможность создать своего уникального авторского персонажа.

❖ LINKS ❖

~ гостевая ~ сюжет ~ правила ~ список персонажей ~ шаблоны анкет ~ занятые внешности ~ нужные персонажи ~
❖ DEBTORS ❖

Chapter one: Elia Martell

❖ OUR PARTNERS ❖

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WESTEROS: TOURNEY AT HARRENHAL » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

+1

2

доброго времени суток.
примите мои скромные комплименты.:з задумка очень интересная, вот правда.*о*
посему желаю вам дальнейшего развития и хороших игроков!
сгораю от желания присоединиться к вам, но, увы, с каноном я не так хорошо знакома.;с

0

3

stormborn
Доброго дня)
Спасибо за столь теплые слова))
Присоединяйтесь - мы расскажем и объясним все, что вам неизвестно или непонятно) Да и в каноне не так уж много про этот период рассказано - обрывки да обмолвки)

0

4

Ashara Dayne
всегда пожалуйста.:з
ох, ну если так... то я буду искренне надеяться на вашу помощь./смеясь/
в таком случае, какую бы вы роль посоветовали? учитывая мои далеко не глубокие познания в этом плане, но всё же серьёзные намерения не остаться в стороне.с;

0

5

stormborn
С каноном знакомы только по сериалу?)
Есть какие-то предпочтения по полу, возрасту и лояльности?)

0

6

Ashara Dayne
к счастью, нет.с;
на данный момент благополучно закончено чтение игры престолов, в скором времени возьмусь за битву королей.:з
хмхм, пол женский, однозначно; возраст вообще значения большого не имеет, но предпочтительней от 13-15 лет до 20 с хвостиком; насчёт лояльности не определилась ещё, увы. посему оставляю этот пункт на ваше усмотрение.:з

0

7

stormborn
Ну вот, не все так плохо со знанием канона))
Элия Мартелл немного старше двадцати, но интересная игра и непростые отношения с супругом ей гарантированы) Серсея Ланнистер и Кейтилин Талли тоже довольно любопытные персонажи)

0

8

Ashara Dayne
гран мерси, слегка успокоили.:з
я думала насчёт элии и серсеи, признаться... кейтилин, боюсь, не потяну.
знаете, наверное, всё же остановлюсь на прекрасной элии. хотя соблазн взять серсею так велик.*о*
ах, да. насчёт внешности. подойдёт ли фрида пинто? если да, то придержите, пожалуйтса, обеих девушек на максимальный срок.:з

0

9

stormborn
придерживаю вам элию и фриду на три дня. если не будете успевать, вы всегда можете обратиться в гостевую с просьбой о продлении) вдохновения с анкетой)

0

10

джейме и серсею придержите, пожалуйста))
над внешностями еще поразмышляем пока что))

0

11

*___*
На три дня за вами) Если что, потом можете продлить)
Удачи с анкетами))

0

12

доброго вечера. у меня вопрос такой: возможно ли сделать Эйриса неопалимым как Дейнерис?

0

13

эй
Здравствуйте. Увы, Дейнерис обладала магическим даром, что нельзя сказать об её отце.

0

14

Дейнерис не обладала магическим даром, это уж вы загнули, это по словам Мартина, счастливая случайность, также он сказал что не все все Таргариены были таковыми, однако он не указал, что ни один Таргариен не стал объектом "счастливой случайности".
спасибо за ответ.

0

15

эй
Счастливая случайность?) Она не сгорела в огне, и огонь в целом не причинял ей боль и ожоги. Мы знаем достоверно, что другие представители рода Таргариенов не обладали таким даром, лишь Дейнерис.
А зачем вам, собственно, делать Эйериса неопалимым?

0

16

отличная задумка) только недавно думал как было бы круто поиграть в этом времени))
у меня куча вопрос, надеюсь, услышу на них подробные ответы)
скажите, а как вы будете строить вашу квестовую систему?
сколько вам уже... дней?)
нужна ли помощь амс проекта?
и какую внешность посоветовали бы вы Эртуру Дейну из заявки нужных?

0

17

red написал(а):

отличная задумка) только недавно думал как было бы круто поиграть в этом времени))

здравствуйте. спасибо, нам приятно)

red написал(а):

что вы подразумеваете? как только наберётся достаточное количество игроков, мы запустим первые квесты, задействуем всех. разумеется, всегда открыты разделы с флешбеками и индивидуальными отыгрышами.

red написал(а):

сколько вам уже... дней?)

форум существует 2 дня 1 час.

red написал(а):

нужна ли помощь амс проекта?

помощь нужна всегда)

red написал(а):

и какую внешность посоветовали бы вы Эртуру Дейну из заявки нужных?

тут уже сложнее) могу посоветовать посмотреть таких молодых людей, как Хью Денси и Генри Кавилл. они хорошо впишутся.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/Rokey/38.gif

0

18

red
Доброго вечера)
Кроме предложенных Лианной актеров, может подойти также Eoin Macken)

0

19

red написал(а):

У нас будут два типа квестов - сюжетные и персональные. Сюжетные составляются АМС ролевой и имеют важную роль в сюжете всей ролевой, персональные - личные эпизоды между персонажами, которые влияют лишь на сюжетную линию персонажей, участвующих в подобном квесте. Помимо них - флеш и альтернатива.

0

20

доброго дня! какой потрясающий проект!)
придержите роба баратеона и внешность лермана к нему. анкета будет вечером)

0

21

rob
Доброго) спасибо, стараемся))
Придержала обоих до 15.08)

0

22

У нас будут два типа квестов - сюжетные и персональные. Сюжетные составляются АМС ролевой и имеют важную роль в сюжете всей ролевой, персональные - личные эпизоды между персонажами, которые влияют лишь на сюжетную линию персонажей, участвующих в подобном квесте. Помимо них - флеш и альтернатива.

квесты будут именные я так полагаю? т.е. на конкретного персонажа своя сюжетная линия, так?
придержите для меня Эртура Дейна Эртур или Артур? и Генри Кавила)

0

23

red
Да, именно так)
Придержала до 15.08) Как вам больше нравится, хотя я бы предпочла Эртура)

0

24

Ashara Dayne как дорогая сестра пожелает, значит, будет Эртур)
анкету постараюсь написать сегодня/завтра

0

25

red
Жду с нетерпением)) Удачи с анкетой)

0

26

а это снова мы))
мы тут никак с внешностями не можем определиться))
может подскажете кого-нибудь?)
есть кое-какие варианты, но хотелось бы еще)) чтобы уж точно выбрать))

0

27

Доброго дня.
Позволите ли приткнуться в сюжет лорду Велариону из Узкого моря и его дочери?

0

28

ланнистеры хд
Не умею я подбирать внешности Оо
Для Джейме могу предложить разве что Чарли Бьюли, но он по возрасту не очень подходит Оо
Для Серсеи может подойти Холли Грейнджер, Дакота Фаннинг, Габриэлла Уайлд, Эшли Бенсон)

PR
Доброго)
Разумеется, будем очень рады))

0

29

ланнистеры хд
Для Джейме можно взять Ed Speleers или William Moseley
Для Серсеи можно Tamsin Egerton, Ashley Benson, Esti Ginzburg, Holly Grainger
К сожалению, не у всех есть фото в "образе" ))))

0

30

Я правильно понимаю, что Ливен Мартелл, который является одним из рыцарей Королевской гвардии на момент событий в игре, также и отец Элии Мартелл, жены принца Рейегара? Или он её дядя?

0

Вы здесь » WESTEROS: TOURNEY AT HARRENHAL » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно